月无夏

【荼岩】[知乎体]为什么神荼到现在还单身?

第一次写知乎体,不知道对不对😂

本来只是想写一个段子的。

匿名提问:神荼怎么到现在还单身?如果我现在去追求他,有希望吗?
分区:情感

匿名回答

泻药

这题还是匿了吧,怕被真人找上门来。

如题主所言,神荼肤白貌美大长腿,可谓是协会的门面担当,喜欢他的姑娘也一大票子。那为什么到现在还是单身呢,这是个严肃的问题。

众所周知,就在一五年六月份的时候,协会为神荼安排了一个搭档,叫安岩,身上有郁垒之力,和他配在一起挺合适。答主也算得上跟他们混的挺不错,有些事还是知道的挺清楚。

那阵子都十月份了,神荼莫名其妙搞失踪,作为他的搭档安岩就立刻满世界去找他,最后还是在巴黎捡到的神荼。
一开始答主也没怎么在意,兄弟嘛。
不够时间一久,答主就发现这其中有点猫腻了。

在咱们协会的一般都要外出执行任务,有时候要被迫往山洞里面钻,而且根据神荼的实力,任务级别还挺危险的。
一次答主跟神荼一起去执行任务,安岩没去,他去做另一个探索任务了,情况还是挺紧急的,跟那儿的怪物打了半天才解决好。
当然体力消耗了那么多,要吃点东西,做咱们这一行的,最普遍的食物就是压缩饼干,能填饱肚子,但绝对算不上好吃。
这个时候重点来了,答主正啃着自己的饼干呢,就看到神荼从自己的密宇里拿出来了几块三明治。
青菜,鸡肉,西红柿,沙拉酱都不少。
虽说这东西也不算特别的稀奇,但是在那种环境下,他拿出的三明治就像是极品的美味了。
看到答主好奇的目光,神荼终于回了一句话。
“安岩做的。”

这样啊。
然后他就完全不顾答主当时可望而不可即的目光,一个人把那些三明治吃光了。
好气哦,可是还是要保持微笑。

回去一想答主就觉得不对劲了,安岩之前压根不会做饭的,怎么现在却……
答主连忙跑去问小秋秋,小秋秋翻了个白眼,说谁知道安岩抽什么风了,一个月前跑到她那里去问怎么做饭。

这时答主有了一个大胆的想法。
安岩这小子莫不是要把神荼掰弯?
那神荼的迷妹非宰了他不可。

正当答主忧心忡忡的准备去找安岩,让他想开一点的时候。
就听到安岩和神荼两个人在一个隔间里说话,声音不大,而且位置还偏僻。

安岩:“神荼,咱们认识也有一段时间了,有些话我想跟你说。”

神荼:“嗯。”

安岩:“你说最近咱们差不多都一起做任务,形影不离的。嗯……我,我想天天都能见到你。”

听到这句话答主震惊了,这他妈就是赤裸裸的表白了啊!要是让别人听到了那还得了?
恐怕明天协会论坛最热帖子的标题就是:【震惊!协会男神竟然当众出柜只是为了……】

你们一定认为神荼会像想象中一样勾起一丝邪魅的微笑,然后说“这种事应该我来说”这种戏码吧。

呵呵图样图森破。

朋友们高潮的地方到了!

神荼好像迟疑了一下,然后说:“要不,我把我的照片给你一张?”

答主觉得安岩当时应该想杀了神荼的心都有。
神荼这么多年没对象是有原因的,情商太TM低了!活该注孤生!
答主完全没有将私人感情流露出去的意思。

总之题主,想去追神荼,还是劝你打消这个念头,无论你如何直示暗示,神荼他都是听不懂的。

XX年X月X日
答主回来更新了

有评论问,那天的后续是什么。
答主也不知道。
答主在一个星期后收到了一个上面贴着囍的费列罗。
安岩和神荼送的。
别的就不多说了。

这两个没良心的家伙!

评论(8)

热度(109)