月无夏

码一个脑洞。神荼和安岩所在的世界有一些很神奇的规定,在孩子年满十五的时候,父母或其他长辈必须带他们到一面镜子前面去看看自己以后恋人的名字。而且这里的人的名字都是不可以轻易告诉他人的,所以要起一个假字代称,只有父母和情定之人才可以称呼真实姓名。而且他们同样不能告诉别人自己恋人的名字否则会招来不必要的麻烦。而等到安岩上大学的这一年,他看着全校都是秀恩爱的男女心理不平衡,发誓也要找到自己的恋人,想必一定是个软萌可爱的女孩纸(๑ºั╰╯ºั๑)。但是在路上他遇到了神荼,神荼是去寻找自己家人的,而安岩认为神荼和自己一样是去找恋人的。带着有惺惺相惜的意味,他陪神荼一起去,说不定在路上还能找到意外惊喜呢😄当然了两人都不知道自己的命定之人是对方,于是经过种种误会,两人彼此相认,过上了狗男男的生活?
神荼,假字:沈图
安岩,假字:严安
(ღ˘⌣˘ღ)
不知道会不会写呢,如有雷同,纯属巧合,请不要来找我ヽ(≧Д≦)ノ

评论(3)

热度(15)