月无夏

【荼岩】逆轮

chapter24
所有不可言明的心思似乎因为这一个拥抱明朗起来,安岩抬头看着他,有些忐忑不安,不敢确定这个人到底是什么样的意思,就连嘴唇也开始颤抖:“你……”
他接下来的话还没有说出来,就被尽数堵进了唇齿之间。
这一动作太快,安岩甚至都没有准备好就看到那张俊颜贴近自己的脸颊,微凉的薄唇印上他的。冰凉的手捂住了他的眼睛,随之加深了这个吻。
神荼这个人看上去总是冰冰冷冷的,随身携带着霸道总裁的气场,就连他的吻也带着霸道总裁的意味。
没有任何的技巧可言,温热的舌头在他的口腔里乱捣一气,有些迫不及待的样子。
安岩反应了好久才反应过来他们在做什么,满脸通红的推开他。神荼也没有勉强,在分离之际还轻吻了一下他的唇角。
“你,你怎么都不说一声……”安岩结结巴巴的说,眼神不知道该望向哪里,“至,至少该,该商量一下。”
他低着头,只感觉到那个人无奈的笑,然后又凑到他耳边轻声说:“二货。”
安岩想辩白什么,猛地一抬头却撞到了那个人的下巴,他有些吃痛的摸了摸头,想抱怨几句,却看到了神荼在笑。
其实安岩很少看到神荼笑,至少是这么温柔的笑。他的脸本来就格外的俊美,平时又冷冷清清的,冰蓝色的眼睛里没有任何情绪。而现在,浅色的阳光照进了屋子,神荼黑色的头发如今显来微微发褐,就连他身边的光线也柔和了几分,越发显得好看。
安岩看呆了几秒,然后移开眼神腹诽道:长的那么好看做什么!
“到了现在,你就不想说什么?”犹豫着,安岩有些窘迫开口。
神荼看着他这一副样子,心下一软:“说什么?”
听到这话,安岩有些愤愤的抬头:“你都亲了,连句告白都没有吗!”然后又委委屈屈的低下头,嘟囔了句“亏我那么喜欢你。”
神荼自然是没有错过这一句话,也低下头,额头碰着他的额头,看着他的眼睛,冰蓝色的眼底有着细密的欢喜。
“那我说了。”
低沉的声音回响在安岩的耳边,就好像要渗进他的内脏,铺天盖地,无处可逃,令人心悸。安岩局促的看着他,眼角微红,紧紧的盯着他。
“我喜欢你。”
听到这句话,安岩只觉得全身的轻快了起来,多日来的心绪拨开了厚厚的云层,恰如阳光般明媚。他毫不犹豫的开口:“我也特别喜欢你。”完了还觉得不够,又添了两个字:“真的!”
“我知道。”
“哎你什么时候知道的你……”
……
庭院中
苏秦睁开眼睛,自言自语:“这算是守得云开见月明了?不错,促成了一段好姻缘,”
她拿出一本书,开始逐页的翻找,却时刻警惕着身边的状况。
炼化异能,先应当除却心魔。
咦?他们之中谁有心魔吗?
那……
苏秦皱了皱眉,又翻了几页,上面是极其复杂的线条。
她心里暗惊,殷陵的命格怎么会如此错综复杂。
简直,不像是该存在于这世上的人。
难不成,是因为她的灵力太弱,出现了偏差?
——tbc——
嗯……正在考虑要不要把阴阳师卸了,装勇者大冒险新出的游戏,反正没玩两天😂

评论(2)

热度(10)