月无夏

段子

安岩最近被英语弄得疯魔了,只要看到英语字母就会想其中的含义。
这天他在做卷子,看到一个改错题,第一个单词他就不认识了,翻遍了英汉词典也没有找到。无奈之下用笔戳了戳江小猪:“哎,我问你kunm,是什么意思?”
“ku什么?”江小猪一脸懵逼的看着安岩。
“k u n m,什么意思?我找了字典都没有找到。”安岩苦恼的要死,突然想到了什么,四周看了看,然后压低声音,“那这样,你不是带手机了吗?我帮你看着点班主任,你现在帮我查一下。”
江小猪一脸惊恐:“你疯了!要是被没收了我爸会打死我的!”
“那怎么办啊,那你知不知道kunme什么意思啊,我怀疑这个单词变换了形式。”
“……大哥我求你了我真的不知道。”
听到江小猪这样说,安岩心中万分纠结,偷偷看了坐在自己后面的那个人一眼。然后又迅速移开目光。
“卷子。”
他还没有开口,神荼就把他手中的试卷拿了过去,只轻轻的瞥了一眼,然后用一种安岩看不太懂眼神盯着他。
“怎,怎么了?”
神荼看了他几秒,才缓缓开口:“昆明。”
什么昆明?他在说什么?
安岩不解其意的再次看了看自己的卷子,目光落在了那一个单词上。
kunming。
卧了个大槽!
“二货。”
安岩被这一声喊得耳朵都红了,还是装作正经的样子继续做题。

——————
此事源于我今天的真实经历,天知道我听到kunm的时候是有多么的凌乱。

评论(1)

热度(22)