月无夏

【荼岩】逆轮番外

番外③
剧组的工作人员不止一次觉得如果在网上开一个专题,就叫做《沈总和小演员之间那些不得不说的事情》,估计点击量一定很高。
之前沈总和严安冷战的时候,主要是严安单方面冷战的时候,剧组的人都是生活在水深火热之中的,怕稍微一点不注意,就让沈总抓住了把柄。
而如今和好了,似乎比以前更腻歪了,稍微不注意就不知道他们跑到哪里去了,让人去找,结果就会发现沈总和严安两个在小河边亲亲我我。
战地记者江小猪表示自己现在需要一副墨镜。
而且他们两个简直是到了令人发指的地步,当然,这句话是苏琴说的。
刚开始接到绿本的时候她还眼前一亮,毕竟角色还算不错,感情线还是和剧中一个反派boss,更可贵的是里面还没有什么为了什么爱情非要血拼到底,就算自己喜欢的人做了多么伤天害理的事也能一笑泯恩仇的过去了的场景。
总体而言她还是比较满意的,毕竟结局也算是好的。
结果就因为一件事情,她前天发现,自己的戏被改了。
还是她最为看中的感情戏。
她表示自己现在不勇敢,需要抱抱。
事情是这样的,在严安生日的那天,她送了一把吉他之外,还悄悄的给了严安一个U盘,还特地让他转交给沈总,
后来她又发现严安三天没来剧组,她就知道自己的送的东西派上用场了。
那个U盘里装了一个G的钙片种子,她当时还为自己的机智激动了好久呢。
果不其然没过几天,沈总就偷偷向她要了几张这种片子。
苏琴心里为严安的腰点了一个蜡。
过后苏琴在剧组的日子里可谓是顺风顺水,工资都翻了一倍,剧组的其他人表示羡慕嫉妒。
然而好日子不长,这样的事情很快就被严安发现了,当时逃也来不及了。
事情的经过她不想再谈了,总之场面一度失控,严安生气了,沈总为了哄他,硬生生的把自己的剧本改了,连带着在剧组的待遇。
现在的感情线就变成了她根本看不懂的样子。
唉不说了,还是早日争取到以前的样子比较好。她已经好久都没有演戏了,哎,早知道这样就好了,
第二天,沈总又再一次找了苏琴,当天一下午剧本还是没有改回来,不过内容上润色了很多。
她松了口气。

评论(1)

热度(11)